我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


新北市樹林興仁花園夜市經歷了四年籌備及一年建設,終於在6月10日盛大開幕!這裡占地1萬5000坪,並且規劃設置大量停車位與安排大眾接駁交通工具,吃喝玩樂的攤位就超過400攤,重點幾乎沒有重複性的店家!送給民眾全新體驗而且這裡動線規劃非常恰當,還有細心打造透明雨遮棚走廊,下大雨時還能安心吃喝!


樹林興仁夜市在籌設期間,不僅取得臨時建物使用執照,業者也考量交通優化,知道許多民眾還是以機車代步,很大方的設置1500個機車位、另外還有1200個汽車停車位及82個自行車位等,還很貼心的在樹林火車站後站及迴龍捷運站提供接駁服務。同時也優化區隔更多的空間像似櫻花果園休憩區、美食區、服飾區、遊樂區等區域,給民眾更多的選擇!開幕當天還特別推出慶祝開幕推出的百分之百必中刮刮樂,有43吋液晶電視50台、腳踏車500台、LG洗衣幾20等大獎,還有高達9,453個獎項喔!

https://youtu.be/wO8mwZEwk3U

娛樂性豐富的樹林興仁夜市更重視環保,都有強烈要求攤商使用過濾水以及環保稻穀筷及玉米分解袋,定期檢查攤商衛生徹底解決夜市過去大量丟棄餐具所造成的垃圾汙染。完善的規劃、優化的設備,已經讓不少民眾願意優先選擇前往的好去處!

創作者介紹

翁翁旅食空間

翁翁旅食空間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()