我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


DSC06424
這是我第二次挑戰染特殊色的頭髮,就在年初我興高采烈的找一位設計師幫我染一個極光藍,結果莫名其妙的變青草綠,難看到一個極致那個頭髮根本就是與設計師溝通不良所導致的,但是我還是花了快4千元讓我很不愉快的離開,我會過去純粹是因為信任啊!結果我也覺得自己像個傻瓜因為顏色讓我很不愉快我就很任性的將綠色洗掉,經過一次失敗的特殊色體驗後讓我一度對於染髮感到恐懼,但是聽聞許多朋友都大讚FIN的Andy老師是位特殊色的魔術手,也讓我帶著忐忑的心來找老師!還好我來了!謝謝老師給了我一個唯美粉紫系的頭髮讓我擺脫了陰影,這次整個就是走玫瑰乾燥花系列嘛!整個就自信起來好漂亮~!

4
如果沒有Andy老師我想我不會知道原來我也可以這樣唯美XD,認識老師的朋友一定都知道他是許多明星藝人、網紅的超級魔術手,造型配色快狠準!看一下你的頭髮、臉型很快的就可以知道你適合什麼風格!
finS__20455448  

創作者介紹

翁翁旅食空間

翁翁旅食空間 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()